С праздником, мужчины!

Мужчины,вы-наша
       защита!
Мужчины,вы-наша
       опора!
И нам-легко,невесомо
Под вашим надёжным
       "крылом!"
Мы поздравляем вас
       с праздником!
Шлём поздравления с
       нежностью...
Милые наши,любимые!
Вам-счастья! ...
Успехов во всём!


Рецензии