Ка-Лечение

Фрустрация точит нацию.
Калечение начинается с матери.
Патологии крепко вогнаны,
Как гвозди в гробы ободранные.

Выкинь ответственность к черту,
Или повесь на Бога,
Неважно.
И в своем третьем сорте строго
Вини только общество трехэтажным.

Тираж автоматических личностей
Начался с печатью наличностей.
В мозге уже прошито.
Под кожу еще б для профита.

Кибернизация пустила корни,
Как черви, залезшие в горло.
Биороботы все покорней,
Пусть инфантильные и подлые.

Сны украдены почти полностью.
Заменены дурью, ненавистью.
Ты половину из жизни выкинул,
Неужели не слышишь крики ее?

Не смотри на свое бессознательное,
Там ведь все в конец отрицательное.
Кто сказал это, не спрашивай.
Просто верь, как большой распродаже ей.

Если душа докучает,
Алкоголь прими, полегчает.
Если все же покой не обрёл:
Прозак, Пароксетин, Опипрамол.


Рецензии