Уезжаешь?

Уезжаешь?
                Уезжай!
 Улетаешь?
                Улетай!
А уходишь –
                Уходи
Одиночество
                у моей двери.

Позвонишь
                я не прощу
Позовёшь
                я не приду
А придёшь
                я не впущу
Принесёшь опять
                ты с собой беду.


Рецензии