***

До встречи с Вами мир дремал во мне
Я чувства не распознавала
цвета не отличала друг от друга
любимых лиц не узнавала
И мысль стояла в темноте

как глыба льда - не таяла, не грела
любить, до встречи с Вами, не умела
спала, судьбою нелюбима...
Но яркий звук и чувств лавина

Сошла к подножию,
                мне душу обнажив
и я испытываю счастье
                Твоею музыкой ожив.


Рецензии