Вывод

- Мам! Я ударился головой об дёмину голову!
- Не плачь, видишь, Дёма не плачет...
- Он же не ударился!
- Так если ты головой ударился об его голову, то он - об твою значит также.
- А он нежно, значит, ударился. В общем, каску носить надо.


Рецензии