Как девица - замуж очень не хотела!

Одна девица замуж - не хотела,
Встречалась - так по фану- как друзья,
И жизнь её бесцельно так летела,
С тем утверждением- что не хочу сама!

А мимо люди просто проходили,
Меняя в суматохе имена,
Она была не чем в их жизни,
Лишь промежуточной интрижкою была...

Не кто не предлагал той деве замуж,
Она себя не правильно вела,
И отдавалась вся без исключений,
Всё тайны открывая у себя...

И вот итог- та дева - поумнела!
Легко отказываться- коль предложений нет...
На самом деле, замуж - то хотела,
Мечта о принце - сидела с детских лет!

Пришла её Любовь- черешней спелой!
Мужчина это был её мечты,
Её любил и баловал всецело,
И говорил слова своей любви...

Она кривляться быстро перестала,
И слёзы высохли, от всех вчерашних бед,
И под венец пошла, " хоть очень не хотела"
И счастлива была- на много,много лет!

Мораль:-
Обманывать себя всего дороже!
Желания - презреньем подменять!
Предназначение твоё- создать семью!
И продолженье рода - земле дать!


Рецензии