Повар

Вадим:
- Мам, ты у нас прям повар! Такие сосиски вкусные сварила!
- Ха-ха, да какой я повар? Сосиски сварить много таланта не надо. Бабушка у нас готовит, вот она и повар. А я ж очень редко что-то готовлю.
- Ну, да, ты редко готовишь. Как не мама, а прям папа какая-то!


Рецензии