Шёпот в темноту

 - Простите!
Кричала я куда-то в ночь
и скатывалась по холодной стене,
Упиваясь горячими слезами.

 - Я не смогла...
Тихо шептала я в темноту и
медленно погружалась в её объятия.

***

Скоро наступит новый день,
И всё будет благоухать.
Скоро наступит новый день,
И я начну жить.

Так утешала себя я,
Сколько, и не сосчитать.
Но каждый раз как первый...

А я ведь верю:
Что проснусь сегодня - и всё изменится.

Но ничего.
Всё также пусто и темно.
Всё также одиноко.


Рецензии