Свято- Георгиевский собор

На зеленом холме, у дороги,
Божий храм потихоньку растет.
Его строят голодные люди,
Кто зарплату и пенсии ждёт.

Деньги вносят на храм казнокрады.
Те, кто бога всю жизнь проклинал,
Те, кто выстроил виллы, пенаты,
Кто всю жизнь из казны воровал.

Строят прочно, на вечные годы,
Чтоб себя во Христе увидать,
Чтоб за ложь не прокляли народы,
Чтоб грехи в нем свои закопать.

Областная и местные власти
Души видят свои в ангелах.
В тех, кто к Богу слетаются в гости
И порхают в земных облаках.

Не понять казнокрадам, что Боги
Не допустят их души во Храм.
В доски мертвые впишут за деньги,
Чтоб живые увидели срам.

                1998г.


Рецензии