Ялмез

                Ялмез
   Лишь раз в году серпом краешек Ялмеза в небе можно угадать
На противоположной стороне от Солнца
Точно такая планета в космосе летает. Никто
Из астрономов точно этого не знает, потому что
Не могут увидеть. Похоже, что там точно такие
Придурки обитают. Так проистекают миллионы
Лет… Соседи к нам довольно часто прилетали,
Для связи построили пирамиды,
От которых многие века толку не было и нет.
Да потому что мы всегда воюем на земле и
Остановиться, чтоб подумать, возможностей
У землянина нет. Мы и они так нестандартно
Думаем, что на Ямлезе стали забывать, что
Марсиане тоже были братьями, которым нужно
Было помогать, как русские хохлам. Поэтому
Они всерьёз задумались, что, может, мы правы,
Коль скоро стали друг дружку истреблять: нет
Родственников – нет проблем, о чём ещё мечтать?
…Пример: последнего инопланетянина из Космоса
Христа мы единогласно решили на кресте живьём
Распять. Кто после этого будет брата любить и
Помогать? Мы, как это произошло в Одессе,
Можем ещё живых сжигать. Нам главное потом
Бумажку об амнистии законом подписать. А на
Ялмезе проку от такого – попу подтереть. Всё!
Неужто кто-то из землян всё равно желает
У родственников в отведках побывать?


Рецензии