Фэнтези Твоей Любви

Ночною грёзой...  Дымкой лёгкой 
Войду в твои ночные сны... 
Ты  позови...  Игривой ноткой
Коснусь  я сердца  струн твоих... 
Как ты хотел - в девичьем платье,
В чулках ажурных,   каблуки, 
Сияя в перламутре счастья
Явлюсь тебе.  Ты лишь кивни....
Не отпускай,  возьми за руку,
К  себе легонько притяни... 
И сладость губ,  томлений муки,
Прошу, со мною раздели... 
Не уходи!  Не просыпайся! 
Ещё  мгновенье! Подожди...
Мне так нужны твои объятья! 
Мне так нужны мои мечты... 
Целуй меня,  в потоке страсти...
В экстазе звёзд  меня кружи....
Я вся твоя,  в твоей я власти...
Я фэнтези  твоей Любви....

Не просыпайся,  подожди...


Рецензии