О! Небеса!

В печали ,
По белому снегу
Я бреду
Мимо окон твоих
Тишина ..
И звёздное небо...
И  в бреду
Рождается  стих.

Укрываясь
От слабого ветра
Чиркнул спичкой
Лицо осветив.
Дым табачный
От сигареты
Свой особый
Диктует мотив.

Выдыхаю
Не воздух ,а нервы
Напряженные
До синевы..
Вдыхаю -
Надежду и веру.
Не виновны
Ни я и не вы .

Не беда 
Что бьётся так сердце
Ерунда ,если
Вдруг защемит.
Небеса !
Я с любовью ,поверьте.
И мне - с нею
Хочется жить.


Рецензии
Раненное сердце лучше запоминает !!

Белая Стихия   04.03.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание !С уважением А.Чаянов Успехов Вам

Андрей Чаянов   04.03.2018 21:54   Заявить о нарушении