Подари

 Ты про любовь свою не говори,
Ты знаешь - я её не понимаю.
Ты мне лучше что-то подари,
Ну а что – я и сама не знаю.

Можешь подарить мне синь небес,
Или изумрудные поляны,
Или красоту нездешних мест,
Снегопады, ливни, ураганы...

Можешь тишину мне подарить,
Чтоб на лугу лежать и любоваться небом,
Чтобы в фантазиях свой мир творить,
Пить молоко парное, заедая хлебом.

Ты целый мир мне можешь подарить.
Такой, какой хочу и о каком мечтаю.
А про любовь не надо говорить,
Я всё-равно её не понимаю.
               


Рецензии