Наш новый мир

Мы наш, мы новый мир построим,
Мир полный счастья и чудес.
Там буду я твоим героем
К тебе спустившимся с небес.

Ты будешь там моей царицей
Хранящей в чреве жар огня,
Пускай он ярко заискрится
Тебя сжигая и меня.
 
                21.02.2018


Рецензии