Мой мир фантазий

Мой мир фантазий сказочно красив,
В нем нет людей, а только феи…
И там душа мне не болит…
Ручные там все звери…

Там есть ещё лесные гномы,
Никем не ведомы зверушки,
Там все добры и все знакомы…
И я там не игрушка….

Там много счастья, море смеха…
Вселенная улыбок и тепла,
И я живу в том мире где-то,
Здесь нет и толики того добра…


Рецензии