Нужна

Мне так нужно, тепло тех рук,
Что с замиранием я целую.
И хуже нет на свете мук,
Чем понимать, как я ревную.

Мне так нужны твои глаза,
Не с пустотой внутри, любовью...
Ты скажешь вновь, "что лишь слова"
И отзовётся это болью...

Мне очень нужен голос твой,
Слепого он ведет из мрака.
Уже ведь стал мне как родной,
С ним рядом нету в душе страха...

Мне очень нужен запах твой,
Всё остальное просто чуждо.
Я жить хочу только тобой,
Поверь, мне очень это нужно...

Мне очень, очень нужна ты...
Когда поймешь это? скажи мне...
Спасешь меня от пустоты...
И от любовного бессилья...


31.10.2017
09:50-10:15


Рецензии