Я нарисую в памяти своей

Я нарисую в памяти своей
Твои и губы, и глаза…
И по щеке моей
Невольно скатится слеза.

Слеза от счастья иль от горя?
Я не смогла себя понять,
Я знаю, что душа в неволе,
Я не хочу тебя терять !!!

Но ты уйдешь, я знаю это…
И не смогу я удержать,
Но может быть когда-то, где-то
Сольемся в поцелуе мы опять.

Потом уйдешь! Уж навсегда…
Ты скажешь мне: "Прости…"
Я поняла, что я нашла,
Но лишь прошу, ты не себя вини.

И вот тогда я нарисую в памяти своей
Твои и губы, и глаза…
И по щеке моей, как тень
Невольно скатится слеза…


Рецензии
Красиво- печально.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   02.03.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Бывает такое настроение...

Талинэ   02.03.2018 15:24   Заявить о нарушении