Зимой

             С   нами           Бог  !

            Печатается  по   Благословлению    Отца     Александра .

             Православные   ВсеХ     Стран     соединяйтесь !   Автор


                Зимой

                На   березаХ  повисли  сосульки ,
                Все  поХожи  Они  на  свистульки ;
                А   на    кленаХ  комки  ,  да  комки ;
                Там    АрХангел   играл  в  снежки !

                Мама  ждет   Меня  срочно   Домой ,
                А  Хочу   Я  побыть  с   Тобой ,
                Потому   что  весь   этот  снег ,
                Дорог  мне  ,  как  и   ТЫ   Мне    зимой  !

             Не  Хочу  в  телефоне   мяукать ,
              С  тем  кто   Мне  незнаком ;
              Потому  что   Петровская  улица ,
               Это  новый  мой---Маменькин    Дом !

          Я   селом  проХожу   одиноко ,
           И  под  писк  воробьиный      Грущу ,
            Спрятав   думы   о  Милой  глубоко ,
            Заблудавшее  счастье   Ищу   !

     С  любовью  и   Благодарностью  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   д.  Петровка


Рецензии