печаль

Роса так нежно омывала,
Дарили поцелуи мне цветы,
Я небо страстно обнимала
И верила в свои мечты…

И горький дым костра дурманил,
И запах хвои волосы питал,
И лучик солнца сердце жалил,
И ум мой о любви не знал.

Теперь же все иначе стало,
Разбиты все мои мечты,
Теперь же сердце застонало,
И горько, больно от любви…

Теперь цветы меня жалеют,
А ветер утирает слезы,
И солнышко мне душу греет,
Деревья охраняют грёзы.


Рецензии