Лебединая верность

Одинокий лебедь закричал,
И на воду чинно опустился,
Верно, он подругу звал,
Только нет её сестрицы…

Где же, где его подруга,
Он весь день её искал,
Проплывал неровным кругом,
И с надеждой ждал…

Верность ей одной хранит,
И тоскует, ожидая,
Сердце у него болит,
Верность лебединая такая…


Рецензии