Отголоски звонка последнего...

Отголоски звонка последнего,
Убивают минуты медленно.
И желание снова встретиться
Не откликнется, не осветится...

Сердце знойным дыханьем выжжено,
Нитью алой, кровавой вышито.
Но печаль от потерь уляжется,
И унынье смешным покажется...

август/октябрь 1996г.


Рецензии