Чек

С тебя ноль рублей
И четыре и четверть копейки
Наливай в кружку пиво из лейки
Поливай из стаканов цветы

С тебя ноль рублей
А вообще-то мне стало всё равно
Я готов всё простить и отдать
Не хочу становится вором, ну
А давай всё разделим поровну
Все займём одну нужную сторону
И на ней будем ровно стоять

Не качнутся от пьяности стройности
Чётко выдержан трезвости строй
Я не пью и курю не из гордости
А от радости
Горстка подлости
Кочка зависти
И внимание к встрече с тобой

В чеке нет ни итогов, ни сдачи
Только имя бармена у касс
Путь от дома до твоей дачи
Ноль рублей - это плата за газ
Путь от дома до твоей дачи
Где-то 80 стоит сейчас.


Рецензии