По секрету

Я хочу тебя обнять
В волосы  твои уткнуться
Там рассудок  потерять
Долго, долго, долго не очнуться

Я хочу, чтоб каждый день так было
От тебя сознание терять
И меня   чтоб ты не позабыла
Каждый день хочу тебя видать

Еще много, что хочу
Об этом я не буду говорить
Я об этом лучше промолчу
Чтобы зверя во мне не разбудить

Не дай Бог, его я разбужу
От него спасения не будет
По секрету только Вам скажу
Этот зверь меня погубит.


Рецензии