То ли Петя, то ли Вася

То ли Петя, то ли Вася,
А быть может Александр,
На улыбку повелась я,
В городской пойдя с ним сад.
Свет луны играл в аллеях
По разбитым фонарям,
Словно выигрыш в лотерею,
Страсть дарила радость нам.
Столько лет, проблем, желаний…
Память глуше и слабей…
Назвала я дочку Алей,
В честь садовых тех аллей.

А потом родился Тошка:
Было бедное житьё…
За мостом росла картошка,
Воровать пошла её,
На хозяина попала,
Сыном и благословил.
Правду я потом узнала –
Не хозяин это был.

Ни имён, ни лиц не помню,
Да и мне они зачем?!
Родила я сына Колю
И трёх доченек затем.
Так вот, деток поднимая,
Страсти пробуя на вкус,
И промчалась жизнь лихая,
Как по трассе большегруз!
Прожила я, как сумела,
Не ругая, не кляня.
А до вас мне нет и дела!
Вам какое до меня?!


Рецензии
Счастье, когда много детей!!!!! А внуки когда пойдут...!!!!!!!!:))))))

Сергей Чибисов   22.02.2018 03:48     Заявить о нарушении
Ага, из серии: "За что мы любим своих внуков...)))

Любовь Тильман   22.02.2018 04:32   Заявить о нарушении