Последняя ночь июля...

Последняя ночь июля.
Я убыль луны смакую...
Я жду, что прибудет счастье
И жажду от бед причастья...
Я тело своё ласкаю,
О нежности той мечтаю,
Что снова собьёт дыханье,
И будет в любви признаньем...

Июль 1996г.


Рецензии