Хочу...

Хочу любить тебя под твой музОн
Хочу я космоса с тобой!
Быть может ты услышишь стон моих стихов...
Я думала смогу я заглушить эмоций бурю,
Но нет..увы...я так тоскую!!!
Я думала, что это все гормоны,
Бушуют наплевав на принципы и гордость...
Я ошибалась! Даже мозг орет -
Иди, признайся, смирись и пробуй!
Шли на фиг совесть!


Рецензии