А черемуха цвет свой роняет

А черемуха цвет свой  роняет.
И по ветру летят слова.
Почему так порою бывает,
Отцветает любовь
И проходит весна .

Ты стоишь на  себя не похожий.
И руки не протянешь,
И взгляд обратишь не ко мне.
Почему же вдруг ты
Стал случайным  прохожим?
И любовь растерявшись, стоит в стороне.

На обочине все- и мечты и надежды.
И слова на губах,вместо шепота,
Криком звенят.
Только манит и манит
Нас обратно черемухи запах,
А разлука, любовь провожая
Застыла в дверях.


Рецензии