Били поныне и ноне побьём!

А и быть войне, бить нам вражину-врага!
И не захолонет душа, да не дрогнет рука.
Народу жаль сгинет, не родились умрут.
Поныне ворога били, те вновь пропадут!

Тот народ, что жирком оплыв округлился.
Да при монетах, и при власти прижился.
Они с казной и с семьёю, за границу айда.
А Россию, люд простой защищает всегда!

Есть оружие доброе, того вражина боится.
Поди он не с дубиной, сойдёмся-сразимся!
Да оружие что, наш воин духом покрепче.
Война неприглядна, слава памяти вечной!


Рецензии