Сема на окне

Сема ехал на коне,
Мальчик прыгал на окне
Строил всяко рожи
И пугал прохожих
Громко в дедушку мычал
Буквы разные кричал
Руку держит на окошке
По стеклу стучит ладошкой
Вот какой хороший
Хлопает в ладоши!


Рецензии