Ясность

Я познаЮ, что в жизни счастья нету,
И горя нет, а только хрень одна.
Зато в той хрени не найти просвету!
И свет небесной хрени из окна
Рождает только хрень в бедовой душке,
И в путь за хренью подвигает тушки.

Нет в жизни ничего, лишь хрень вогруг.
Но всё теснее давит этот круг.


P.S.:
А если скажете Вы дерзко:
"Извинииии!
Ведь есть же ещё множество херни?
А к ней — довольно разного дерьма?"

О, да!
Но это тоже — хрень одна!


Рецензии