Восторг. Зима!

Зима!
Укрыты чистым снегом ,
Дома, деревья. ЧУДный вид!
Метель метет и пух снежинок,
В холодном в воздухе кружит.

Как долго не было зимы!
И как по ней скучали мы.
Под белым кружевом укрыты,
Деревьев ветви и кусты,

И так же сказочно одеты:
Дома, дороги и мосты!
Не уходи, Зима,порадуй,
Картиной, чУдной сказки ,нас.

Добавь: сегодня, завтра к ряду,
Снежинок больше !Про запас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.