Я тебя отпускаю

                В соавторстве с А.Б

– Я тебя отрываю. Всё! Решай-не решай...
Я тебя отпускаю в тот немыслимый край,
Где нет ссор и раздоров, где нет бурь и огня,
Нет неистовых споров: в край, где нету меня.

В миг, пока не враги мы, но уже не друзья,
Уходи, мой любимый, никудышная я!
Добрым ангелом с краю полетаю пока.
...Я тебя отпускаю...
                А на сердце – тоска.



– Ты меня оттолкнула – вниз, на землю лечу...
Хоть "свобода" настала, твоё имя шепчу...
Мысли мрачно бушуют, сердце тупо болит:
Всё во мне протестует, возвращаться велит
В край где тихо и мило, где ни бурь, ни огня.
...Ты меня отпустила...
                И убила меня...
03.11.2006


Рецензии