Каждый бывает дураком

Каждый бывает дураком,
Кто чаще, кто- то реже.
Случалось утром ты глупец,
А к вечеру мудреешь.

Что делать, чтобы не тупить
Быть мудрым, днем и ночью.
Ответ простой - нужно не жить,
Но это невозможно.

Давайте думать господа,
Искать еще решение.
Шутка и смех - вот Вам совет,
Будь проще! Веселее!

Какой бы умный ты не был,
Доцент или профессор.
Умей смеяться над собой,
Над глупостью своей же.


Рецензии