Папе на вечную память

Ты ушел, тихо скрипнув дверью.
Ты ушел, до скончания лет.
Ты ушел. Навсегда!!! Не верю!!!
Ты ушел. Тебя здесь больше нет.

Улетел, черным вороном в небо,
Может Аистом белым взлетел.
Я люблю тебя, сильно... Поверь мне.
И прости, что сказать не успел.

Ты прости мне, все то, что сказал я
Чем обидел, не думал совсем.
Ты прости мне, все то, что не сделал,
Для тебя, но так сделать хотел.

Ты на веки со мною остался,
Ты всегда будешь рядом со мной.
Жаль, что мир так суров оказался,
Спи спокойно, мой навечно герой.


Рецензии