Открыты дни пришедшие...

ОТКРЫТЫ  ДНИ  ПРИШЕДШИЕ...
ВОКРУГ  ЦВЕТЁТ  ВЕСНА...
С  ТОБОЙ  МЫ  СУМАШЕДШИЕ:-
НАМ  НОЧЬЮ  НЕ  ДО  СНА...
СВЕРКАЮТ  ЗВЁЗДЫ  ЯРКИЕ...
РАСПЕЛИСЬ  СОЛОВЬИ...
И  ГУБЫ... ГУБЫ  ЖАРКИЕ...
И  ОКЕАН  ЛЮБВИ...

БЪЁТСЯ  О  БЕРЕГ  СИНЯЯ  ВОЛНА...
ПЕНИТСЯ... КАЧАЕТСЯ...
А  МОЯ  ЛЮБОВЬ... А  МОЯ  ЛЮБОВЬ...
ТОЛЬКО  НАЧИНАЕТСЯ...

ТВОИ  ГЛАЗА, КАК  НЕБО:-
ПРОСТОР  И  ГЛУБИНА...
А  В  ОКЕАНЕ  ЭТОМ
СОВСЕМ  НЕ  ВИДНО  ДНА...
И  Я, НАВЕРНО, КИНУСЬ
В  ТОТ  ОМУТ  С  ГОЛОВОЙ...
МЕНЯ  ТЫ  НЕ  ОТРИНЕШЬ-
ВСЕГДА  БУДЕШЬ  СО  МНОЙ!..


Рецензии