Поздно

Я чуть-чуть опоздала,
Может, даже на много.
Напрямую с вокзала
Шла по длинной дороге,

Я немножко подальше
Вышла на остановке.
Только сколько же фальши
У твоей оркестровки!

Я немного потише
Покричала о счастье.
Дождь затопал по крыше –
Рассевая ненастье.

Я слегка заблудилась
В синих сумерках жизни.
Без Тебя обходилась …
Ты был  безукоризнен.

И к чему торопиться,
Если небо так звёздно!
Родниковой водицы
Мне б испить!
                Только поздно!

=======================================
Спасибо!
Анатолию Макскаеву:
Чуть-чуть не так...чуть-чуть не там...--
Другой итог...другой финал.


Рецензии
Очень понравились стихи. Чудесно и легко)

Наталья Польгун   13.03.2018 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Очень приятно!
Всегда приятно, когда находишь понимание и неравнодушие!
Всего Вам самого доброго! ☼

Елена Тихомирова 4   13.03.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.