С А Д

                С   нами         Бог  !

             Печатается   по   Благословлению    Отца     Харитон

             Православные      ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                С А Д

                В      РТЦ    пришли    Салаги ,
                Много  лет  тому  назад ,
                Всем   Хрущев  ,   пообещал   Нам ,
                Коммунизьма   строить    Сад  !

               Отметал   Он  ,  все  сомненья
               И   народ  на  том   Ловил ;
                Что   в   ООН  на  заседаньи ,
                Янки    бомбою  грозил !

             Он  ,  любил   Народ   России ,
             Знал  коварство   Бошей---Псов ,
             Целину   освоил   сразу   ,
              Штатам  дал  Большой    Урок !

         Повидал   Он  ,  в   Жизни  много ,
          Харьков  брал  не  раз  ,  а   Два ;
          Строил  новую  дорогу ,
           Что  спешила  из   ОРЛА  !

                Он  ,  из  теХ  кто   шел  на   Кубу ,
                Поднимая   Русский   Стяг..........
                Потому  что    Свято  верил ,
                В  наш  родной   Советский    Флаг !

                Он  ,  в  ЦК  ,  без  обьяснений ,
                Принимал  Решенья   Сам ,
                Потому   что  ,  был   Он---=Гений= ,
                Крым   Украине  отдал !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт---Христианин      Валерий   Куракин--Кокин    г     Орел


Рецензии