Еще вчера

www.skripkin.ru
Еще вчера мы были вместе,
Еще вчера делили ночь.
И я как собственной невесте
Стремился искренне помочь.
В твоих глазах светилась радость,
Твоя душа хотела петь,
Твои уста шептали правду,
А я не мог ее терпеть.
Ты замерла на полуслове,
Слегка потупив полувзгляд.
Твоих не принял я условий
И не хотел цинично лгать.
Мои шершавые ладони
Еще хранят твое тепло.
Моя душа с надрывом стонет.
Тебе, быть может, повезло.
www.detkiss.com


Рецензии