У воды

Тучка тихо ляжет,
Белая овечка,
Дождь на нашем пляже,
Рябь на синей речке.

Локоны развились,
Капли на плечах
Жемчугом катились
В солнечных лучах.

Водную дорожку
Для тебя сорву,
Осторожно ножку
Ставишь на траву.

Знаешь и не знаешь -
Для себя реши,
Как со мной сыграешь
На клавишах души.

Алеешь, увлекая.
Пустишь за порог,
Легкая такая
Сарафан в горох

Сбудутся надежды
Шепот у виска
И твои одежды
В шорохе песка
 


Рецензии