Пальцы

Это сплошное чудачество
Или мудачество, может быть, опечатка.
Я полагаюсь на качество,
А ты не стоишь и кукурузы початка.
Бредни все лезут в голову,
Топчутся тоннами, рвут мои мысли.
Выглядим вроде неплохо мы,
Только текстуры немного подвисли.
Мне бы сейчас твои стороны
Лишние
Выгрызть собаками.
Но я опять опускаю голову
И не хочу облачать душу ранами.
Скромность твою темноокую мне излечить теперь вряд ли удастся.
Зря ты заперся в комнате
И сидишь в одинокую
Со Средневековым убранством.


Рецензии