Навигатор

Ведёт незримый навигатор,
пусть не всегда прямым путём,
волшебной силы индикатор
внушает чувственный объём.
Влечёт таинственным посылом,
неповторимостью страстей,
взрывной волной природной силы
сметает тверди перед ней.

Всё осязаемо рельефно
предвосхищает свой расклад.
Звучит мелодией напевной
ориентация тепла.
Итог зависит от расклада,
есть вероятность угадать,
душевной тяги эстакада
ведёт к объекту благодать.


Рецензии