Я никуда не уйду

Мирная крыша смогла бы
Скрыть постяженье миров.
Будто нет скорби и злобы
В улицах всех городов.

Лишь признаваясь в любови,
Шанс предается дождю.
Нет, не проходят ознобы,
Вверх по наклонной иду.

Чем ты закончишь рассказы?
Как просчитаешь судьбу?
Смерть все разложит на фразы,
Я никуда не уйду.

Крылья даны для полетов,
Близость стремится к нулю.
Стой на пути без упреков!
Я никуда не уйду.

Что ты отдашь на прощанье?
Чем распинаешь беду?
Желтые сливы дыханья...
Я никуда не уйду!


Рецензии