Время лечит

Как могла я так влюбиться
Словно школьница 15 лет
Знаю мне тебя не добиться,
Но так хреново, когда рядом нет...
Я стараюсь не думать, на шею не вешаться,
Ведь уже мне не 20 лет,
А сердце хочет ужасно встретиться
И получить обратный ответ.
Ты красив, ты восхищаешь
Всех своих друзей и подруг
А меня как будто и не замечаешь
Иногда улыбнешься разве что вдруг.
И я таю....я схожу с ума от улыбки..
От смеющихся,хитрых глаз...
Жаль не отпереть мне сердца твоего калитку,
Жаль нет будущего у нас...
Я с тобой как девчонка себя ощущаю,
Как за крепость спряталась бы за эти плечи...
Ты мечта моя, понимаешь?
Интересно, время такое лечит?


Рецензии