Девушка во ржи

Простая фотография,
А сколько в ней тепла.
Во ржи гуляет девушка,
В чём мама родила.

Красой любви невиданной,
Имея стан берёз.
Женою стать завидною,
Не зная горьких слёз.

В ней девственность природы,
Поёт хвалу любви.
А молодые годы
Подобны полю ржи.

Их скосит только время,
Нечаянных невзгод.
Запомнит она бремя,
Сухих к себе погод.

Ну а пока гуляя
Ласкают маки ног.
Она во ржи босая
И видит только бог.

Фото из сети.

21.02.2018


Рецензии