Время лечит раны?

Говорят, что время лечит раны.
А где искать спасенья мне ?
Любви удар мне в сердце колит,
И все становится больней.
Для них не создали лекарства,
От них увы спасенья нет ,
Ты выживаешь так как можешь,
Без любимой жизни нет...
Остался я один сегодня,
И проклинаю я весь мир,
За то , что отнял дорогое,
Так грубо ,вырвав из души,
Теперь там рана кровоточит,
И сердце ноет от тоски,
И в этом многолюдном мире,
Меня оставив без души ....Dlj


Рецензии
Душевное стихотворение!

Эвета Моесеева   21.02.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам !

Хабиби Хабиби   21.02.2018 18:45   Заявить о нарушении