Человек

Я не ангел и не бес.
Я простой лишь человек.
Нет на этом свете Бога.
Нет на этом свете дома.
Есть природа лишь одна.
Есть зелёная трава.
Чистый воздух и вода.
А ещё тепло костра.
Небо звёздное мой плед.
Жизнь моя увы но бред.
А любви на свете нет.
Я живу уже сто лет.
Умирать мне просто лень.
Вот вам девочки конец.


Рецензии