Бес в ребро

Потеряла не я, потерял больше ты,
Ведь разбились о скалы все наши мечты,
Склеить вновь черепки, надо навык иметь,
А не лучше ль нам их просто в пыль растереть?

Чтоб не помнить, не знать и забыть навсегда.
Убегает бесследно и в реках вода,
Исчезают кометы в пространстве небес,
Кто виновен? Попутал тебя нынче бес...


Рецензии