Летят не строки...

               
                "Идешь уже? Иди не мешкай.
                Какое нам до птицы дело. (С)

                "Шрамик"
                А.А.


                ***
              Летят не строки.
              /безчернильно/
             Стекая соком по коре
             березы русской, - пахнут дымом
             в седом рождаясь феврале.
             в аккордах звонких, из туманов,
             в морозных утренних страстях.
             Летят, усталые,
             Но прямо,
             В сердца других
             Таких же птах


Рецензии