Поцелуй меня по-взрослому

Поцелуй меня по-взрослому,
Но не так, как целуешь других,
Пахнущих папиросами,
Разных, брутальных, лихих.

Меня ты засыпь вопросами,
Разными, чтобы всерьёз.
Меня обнимай по-взрослому,
Так как будто бы я дорос.

Ласкай ты меня не приторно,
Сахарной патокой слов.
Голосом повоспитывай,
Не наломал чтобы дров.

В принципе, не привередливый,
Знаешь, жалею о чем?
Наедине с нашими бедами,
Мы останемся только вдвоём.


Рецензии