Романс о чувственной клизме

Я не из тех

Кто будет домогаться

Но Вы из тех

Кто будет домогать

Так как же нам, скажите мне


Расстаться


Чтоб страсти друг об друга

Не взорвать

Чтоб избежать излишних катаклизмов

На фоне недолеченной любви

Мне жизнь вкатала чувственную клизму

И медсестрою верно были Вы...


Рецензии